早上我刚起床,插座上的荧光灯突然就黑了。我目瞪口呆,我又没去关,他怎麽自己就关了呢?正在我呆若木鸡的时刻,奇怪的事又发生了:我的被子“呼”一下飞到半空中,角对角,被子被整齐的叠好了。我的汗不禁流了下来,身体也一动不动。我担心,我害怕,该不会是有鬼吧?虽然它帮我关灯,节约能源;虽然它帮我叠被,省时省力,可我才不香信这种“假心假意”,说不定这还是引我上当的诡计呢?
据我的预感:100%的几率送给了“闹鬼”既然这样,我就要拿出秘密武器了――手!呵呵!对付这些“无影无踪”型的鬼,我只能用手,摸!在它叠被子的时候,用手去摸,一定会有人。(也可能没人)
第二天,实行了计划。结果令我大吃一惊:没人。这时,窗外火车的刹车声像是鬼的鸣叫,使我毛骨悚然。到底是神还是鬼?……这时,我看了看表,上面的字让我十分不解――“你现在在2010年”什麽?2010年?上面还写着:“全自动时代”,天哪!
简直不可相信!!!