春天作文400字
家乡的春天家乡的春天我家乡的春天是美丽的。我爱家乡的春天。春姑娘来了,她踏着婀娜多姿的脚步来了,婷婷玉立,多彩多姿。
这世界有了春天,变得更丰富多彩了。美丽的花舒展开自己美丽的衣服,骄傲的挺起了胸,抬起了头,向世界展示自己的容颜。向天空仰望,天蓝蓝的,云悠悠的。小溪唱着欢快的歌,向远方跑去。
碧绿的小草从地下探出头来,他们来看一看外面这美丽的世界。而我正站在这春风中,微风拂面,青草的清香让我每个毛孔都很舒畅。享受着这春姑娘带来的美丽,我无比幸福。咦?柳树怎么不见了呢?噢,原来他们在那儿啊!柳树姑娘在河边舒展着自己的头发,美丽极了。