吃作文400字
吃药,我敢肯定没有小孩愿意,苦涩涩的哎!真倒霉,我今天就来了一次“吃苦生涯‘.
今天,我的肚子不知怎么的,突然“翻江倒海‘,令我疼痛难忍(早上吃了些西瓜,可恨的西瓜呀!).这时,妈妈看见了,问我:“宝贝,怎么了?‘我指了指肚子,妈妈便明白了,立马下决定:“吃药!‘
妈妈从医箱里拿出一支藿香正气水,让我吃下去要知道,我最讨厌吃药了,而且藿香正气水是其苦无比呀!让我吃,不是要我的命吗......我真不敢想象.
妈妈插入吸管,硬要我吃我撅着不吃妈妈并没像以前,连哄带骗,板着脸:“快吃,不吃,病怎么会好.‘我还是撅着不吃,妈妈顿时生气了,我怕妈妈的“狂风大雨‘,只好接过藿香正气水.
我拿着藿香正气水,皱着眉,苦不堪言妈妈在一旁催,我吸了吸“扑‘我吐了出来,哇,苦死我也,我哀求妈妈:“妈妈,我不吃了吧!‘妈妈摇了摇头,哎!
也许天助我也,我的肚子不痛了,我的“吃苦生涯‘也就算了.