蓝色的思念,覆盖了黑色的忧郁;粉色的记忆,阻挡了灰色的阴霾.
幸福,像一列快车每个人都是一种幸福只是,有的幸福对于自己来说是陌生的,总是和自己熟悉的幸福在一起而忽略了陌生的幸福所以,陌生的幸福因为无法受到注意,就悄悄地下了车直至到达了目的地,才猛然发现了车上少了好多人.
成长思考,在思考中成长无论是好的是坏的,结局谁也无法预料,它时时刻刻都在变这个世界在变,这个世界的人亦在变有了最坏的准备后,开始上路了每天,记下一段沿途的风景,在到达另一处地方时,拿出来看看,才发现当时所处的地方是美丽的尽管文字不一定华丽,但细微的感觉,涌上心头,只有自己
能够体会.
一枝一叶一世界,一花一草一乾坤忽然想到从前的朋友,那时侯的友情像,总认为像水泥路板那样坚硬,现在才发现,那情谊跟时间要怎么才能赢,曾经说过“永远在一起“的话,在无瑕的天空下随风飘零.
也许,这就是长大吧慢慢地,慢慢地,就这样长大了.