每一个人,都应该好好儿活......不论你身体上有缺陷,不论你干过多么是别人恨之入骨的事,你都应该好好儿活。
在学校的品德课上,我们认识了白色恶魔——毒品。在现在的社会上,已经有不少人正在吸毒,但就是因为吸毒,从而提前迎接死亡。我听过一个故事:一个年仅十八岁的女孩子,她是个吸毒者。她为了戒毒,用手铐把自己的左手铐在铁床上。仅过了一天,她就忍受不住毒品的折磨,用菜刀剁下了自己的左手,不顾一切的跳下楼去寻找毒品,这一跳,结束了她年轻的生命
这个故事,告诉了我们毒品的危害。但毒品也可以磨练你的意志,不要向他投降,如果你想好好儿活,想重新给自己带来幸福,就要挑战毒品!你的亲人哪个不希望你能够变成一个正常人?工作、吃饭、睡觉,充实地过每一天?那么,请你抬起头,迎接光明,摆脱黑暗!