云,是世界上最美妙最奇特的事物,所以我想变成云。云是多变的,比如;我一会变成熟睡的狮子,一会变成奔腾的白马,一会变成啃骨头的小狗,一会变成胖乎乎的猪宝宝。我是快乐的旅游家。
上午,我飞到了首都北京,观看雄伟的万里长城;不一会,我有飞到了东方之珠香港,游玩了迪斯尼乐园;不久,又飞往宝岛台湾,欣赏了日月潭、阿里山的风光。下午,我急速飞去巴黎,目睹了320米高的挨菲艾铁塔。晚上,我闪电式飞到美国,观看了自由女神……..我是乐善好施的“观音”。当太阳发威暴晒,地球上的动物植物、人类干渴得快要死亡时,我联合很多的云变成雨点,迅速降到地面,解救人。