今天我做完作业,想坐在纸板箱上休息一会儿。一不小心一屁股掉进了纸箱里,我很生气,妈妈却在一旁哈哈大笑起来。我连忙向妈妈求救:“妈妈!妈妈!帮帮我!”妈妈说:“你自己想想办法出来吧!”于是我使劲往外挣扎,可是怎么也爬不出来,我又好气又好笑。妈妈就过来拉了我一把,一不留神纸箱侧翻了过来,我“扑哧”一声笑了,因此我也得救啦!
我拍拍屁股回头仔细看了看纸箱,突然发现了纸箱里两条银色的小虫子,我吓了一大跳。我急忙大喊:“妈妈,快看看我身上有没有虫子?”妈妈仔细帮我检查了一遍说:“没有啊。”可是我还是不信,告诉你我可是个有名的胆小鬼,最怕虫子了。
确认身上没有虫子后,我准备开始杀虫子啦。我把洗手液和开水混合在一起放在一把喷壶里,这是我自制的杀虫剂哦!我双手拿着喷壶用力向虫子喷去,直到它们不会动弹了,拿了把扫把把虫子的尸体扫到垃圾桶里,我才舒了口气。
我成了小小杀虫员,厉害吧!