未来作文400字
晚上,我做了个奇怪的梦:我生活在神奇的未来之中,那里有许多神奇的东西和我生活在一起:有机器人保姆给我服务、大门只需用大拇指按在锁上,门就会自动打开……最神奇的是竟有全自动、省水、省电的洁具。
这种洁具冬天 24 小时自动保持恒温,因为冬天实在太冷了,我们原来上厕所时坐都不愿意坐,如果套上洁具垫还可以,但也不够方便,因为一不小心就会弄湿,坐上去就又不方便了,而且洗后套上去又麻烦。而这种自动洁具它就解决了这个难题。全自动洁具还会自动放水洗净洁具,盖子上还有一种红光会自动检查。如果未洗干净,它就会响出“咩咩”的叫声,然后就放少量的水就能冲洗干净。它还能自己维修保养,根本不用人们去管理。而且这种洁具也不贵,家家户户都有……
突然,模模糊糊地听到爸爸叫我的名字,我揉揉眼睛,原来天亮了,一看钟,已经九点了。虽然我的梦醒了,但我相信,我们人类一定会发明这种洁具的 。