长跑作文400字
昨天下午,我们在十陵四小参加了一场长跑接力赛比赛开始前,我们信心十足,都想为这个班争光.
激烈的比赛开始了.
我们四年级五班的第一棒是女生的“王牌‘‘.她虽然跑得飞快,但是她只跑外圈而不跑内圈,这一次就让我们损失很大女生一个个的都跑完了该看我们男生的“飞毛腿‘‘了代克成像火箭一样在操场上穿梭,邱越像一只兔子在操场上跳来跳去,感到不紧张啊!终于该我了,我跑之前非常紧张,非常害怕因为自己而让全班同学老师失望于是,我重新找会了自信心,跑得如骏马在操场上跑来跑去,让自己也完成了任务比赛要接近尾声了眼看我们班就不能获得名次了该我们班的必胜“王牌‘‘了果然他没有辜负我们对他的期望,他连追过三个人,让我们班一下子升到第二位我们看了欣喜若狂,可是正当我们要高兴得发疯是,周长制摔了一脚,我们获得第一的希望彻底粉碎了最终,我们仅获得第四.
虽然有一些遗憾,但我们已经尽力了!