上个星期六,我去学跆拳道,不去不知道,一去吓一跳。
到了教室,妈妈帮我换上了跆拳道专用服装。换好衣服后,我想让妈妈帮我拿换下来的东西,谁知老师“火冒三丈”,看上去很凶。我只好服从老师的“命令”,自己整理自己的东西。
回家的时候,我一个劲地说:“学完白带后,我就不学了,太苦了,太没意思了,老师又坏......对了,我学到黑带以后不就可以打老师了吗?”妈妈说:“你不是学完白带就不学了吗?再说你打得过老师吗?”我无言以对。
这个星期六,我早早地来到了充满恐怖气愤的教室,自己换好了衣服,并将换下来的衣服叠得非常整齐,防止发生像上次一样的恐怖事件。上课的时候我既专心又认真。扎马步的时候,我的姿势很到位,别的同学早趴下了,我却还在坚持。即便我的腿已开始发抖,但我还是不肯放弃
在练习把跆拳道衣服折叠成葱油卷样式的时候,我折叠得又快又麻利,质量非常好,整节课老师不停地夸我,表扬我。