我的课余生活很丰富,有看图书、画图画、弹电子琴、做手工等。我最喜欢的一项课余生活就是画图画。画画可以帮我解除疲劳,还让我变快乐呢!|||我把作业写完,就拿出水彩笔、蜡笔和一张白纸,开始画图画。
|||我拿起画笔,先画了一片绿油油的草地,然后在草地上画几朵小红花,再画蓝蓝的天空和雪白的云朵。我又画了一个小男孩和一个小女孩,他们戴着鲜红鲜红的红领巾,穿着校服,在草地上放风筝。他们放的风筝越飞越高,都飞到云彩上面去了!好像在和天上的小鸟比高低呢!我又用画笔画了一棵粗壮有力的大树,在树上画了一些红彤彤的大苹果,又在花朵上画了一只只翩翩起舞的花蝴蝶。我还画了一群勤劳的小蜜蜂,小蜜蜂们一边唱歌,一边欢快地采着甜甜的花蜜,兴奋极了!|||啊,这幅美丽画画完了。