周日是我们假日小分队活动的日子。一大早,我和其它八位小朋友就在爸爸妈妈的带领下来到嘟嘟城,嘟嘟城好大啊,我们进去后,首先来到了航空中心,这里在招聘航空指挥员,我和另外一个同学顺利应聘成功,航空中心的工作人员向我们介绍了火箭发射的过程,我认真听讲,积极回答问题,最后得到了我的第一笔工资,十元钱,还有税票,然后我们又来到了美味的冰淇淋馆,这里可以现场制作冰淇淋,是用奶粉做的,我学习制作了草莓味的冰淇淋,很好吃然后我们学习制作了寿司,我做了娃娃型的寿司,一口就把它吃掉了。接下来一部分同学去做环卫工人,我和另外一个同学去商场做导购员。