游戏作文400字
乌龟,是一种好玩的动物。或许,它和你一样爱玩。不信?那就来看看我家的乌龟吧!
老爸在楼上喊: “快来,我有一个不幸的消息告诉你。”我立马以迅雷不及掩耳之势赶到“案发现场”——只见乌龟一动也不动,死了。老爸给它挖了个小坑,准备埋葬它。可是,当他的筷子触到乌龟的一刹那,发生了一件奇妙的事情。
乌龟本来仰面朝天的浮在水面上,但在那一刻,它猛地翻转身,用不到一秒钟的时间挣脱了筷子,使劲向下,“哗哗”的划水,潜向“深海”。突然又刷的一蹦,躲入了“阴暗角落”,屁股向着我们,再一次浮在水面上,恢复了一动不动的状态,好像再一次濒临死亡。但只要轻轻一碰,它又会重复刚才的动作。而且,我还记起,乌龟装死时好像动了一下。可现在说什么都晚了,我们只能把小坑填上。
这乌龟,从表面上看,还真是看不出来它的机灵与调皮呢!不过,它或许只是因为天闷加自己闷,做一个它擅长的游戏来聊以忘忧罢了吧!