星期四的傍晚,天空并不像往日一样板着脸,我和两个小妹妹一起在我家前面的路上放风筝。
我们拿着风筝在路上跑来跑去的,她们两个的风筝似乎很听主人的话,主人不管怎样跑,风筝都会飞起来,可我只有在跑下坡的时候,风筝才能飞起来,也不知道这是为什么,我往上跑,它就是飞不起来。好不容易放的很高了,可是一转眼,又掉了下来,好惨。
哇噻,她放的好高哦。嗯,我也要放得和她一样高。我去问她只有怎样才能放得上去,她只回答了一个字,跑,看来我得快点跑了。我相信自己一定能放上去。
我以自己最快的速度,把风筝放了上去,但是我已经跑的气喘吁吁了,我在旁边停了下来,再过一秒钟,风筝也落在了我的身边,我感到很懊悔,明明已经放上去了,我为什么要停下来呢?我不甘心,决定再来。
不一会儿,我又放上去了,我一高兴,竟忘了风筝,我一松手,风筝就掉了下来。
我没有气馁,继续放,终于让我放上去了,这是我在这一年中放的第一次风筝。