现在人们都已经开始工作,我们的亲戚也来得差不多啦,今天还有一次,也是最后一次!
中午拎着大包小包得他们来到我家,可别有不同的是今天他们把两个小孩带到了我家,这两个小孩不是双胞胎,但却长得颇像双胞胎!
都是大大的耳朵,忽闪着水淋淋的大眼睛鼻子高高挺挺的,十分可爱。可他们却有一个十分不同的地方——那就是性格,一个是很凶的,一个是很暴躁的。他们两个一遇到简直就是冤家路窄,一山不容二虎。他们看见我一个玩具立刻就抢了起来,那时他们的眼睛都恶狠狠的盯着对方仿佛是饿浪盯着它那想念以久的美食一般,那眼神又如老虎的眼睛一般好像要发起一场前无古人后无来者的“战争”,我知道情形不对立马冲上前去,把他们两个隔开,分别把他们两人交给两个人管,可他们呢还是耿耿于怀内件玩具,为了那件玩具他们还口战了40分钟之多,我知道这样下去不是办法,只好去街上买来相同的玩具送给他们,而他们却又为这一件玩具的新旧大战起来!
唉!小孩就是小孩,想要的东西就一定要得到!