在忙碌中我们度过了一天又一天,总觉着生活枯燥无味,然而有谁能认真的抬头看看天。
白云在蓝天的衬托下显的更加妩媚,蓝天在白云的映衬下显的更加清雅。抬头看看天,天空美丽的。天空中的白云随风的吹动不时的像个魔术师在天空中演艺。白云由小狗变成了花朵;由花朵变成了阶梯。总之,它在不停的变换着自己。正因为如此,才使天空更加的迷人。
当自己劳累时,烦恼时,悲伤时不如爽爽快快的躺倒在草地上,心如止水的看看蓝天白云,去感受美好的时刻。把心中的不快通通让白云带走。因此,天因为它的大,而容下了你心里的一切,至使你迷恋于它,幻想着自己美好的人生
蓝天白云在阳光的衬托睛,显得更加神圣辉煌。让我们感到自己是那么的渺小,从而迫使我们忘掉快与不快,只是沉浸在其中,去感受趁天带来的快乐
抬头看看天,让我们感受它的深邃。丢掉自己的忙碌去迎接它所赐快乐,或许你会享受到人生的另一种志趣。