“阿姨,来瓶可乐!”“好,2块5。”我一手接过可乐,一手向放零花钱的口袋伸去......咦?钱怎么不在了,我把每个口袋摸了一遍,摸出了一纸巾,连硬物也没发现。奇了怪了!我早上放在这里的呀,怎么会......我呆呆的朝身后的学校望去,会不会丢在学校了?还是早上本来就没拿?还是......?此时阿姨已去做别人的生意去了。“回学校看看吧。”我想。走到教室里,有几个同学还在做值日,我望了望我的座位下面:有几张草稿纸,皱巴巴地躺在地上,可是没我的钱。“喂!余杰,你有没有看见我的钱!”“谁看见了会不给你呀!我可没看见。”余杰说。
我走出了校门,想:又掉钱了,回家又要被骂了!我用力把一块石头踢了一脚,石头撞在边上,发出“啪!”的响声。唉!我叹了口气。