清晨,我还在睡梦中,就听到爸爸妈妈商量要带我出去玩,妈妈说:“今天是五一劳动节,就去劳动公园吧。”听说要出去玩,我乐坏了。早上九点多我们坐上公交车便出发了。
爸爸妈妈先带我去欢乐牧场吃自助餐。这里好吃的真多呀!涮羊肉、炒菜风味小吃水果、饮料、冰激凌……我端着盘子,选了好多我爱吃的东西。不一会儿,我的小肚子就鼓了起来。午饭后,我们来到劳动公园
这里可真热闹啊!有射击打气球的、钓鱼的、套圈的、投篮的……看得我眼花缭乱。这时,爸爸要带我去玩“激流勇进”。我们上了船,小船缓缓地向前行驶。看到了清澈的湖水,我高兴极了。
不一会儿,小船开始加速向坡顶冲去,紧接着又从坡顶直冲下来,我的心怦怦直跳,手紧紧地抓住方向盘,低下头,不敢抬起来。爸爸鼓励我:向前看,不要怕。小船继续向下冲,我像爸爸一样抬起了头。这时,水花四溅,我的脸上、身上都是水,我开心的笑了。