我喜欢我的小屋。
小屋的门朝南开的,窗户在北面,光线有些不足。上面有一幅窗帘,印的有三只小熊在爬梯子。关上门,门背面挂着一幅挂历,上面画着一朵粉色的荷花,荷花的旁边摆着一个精致的、咖啡色的茶壶。西南角是洗衣机,西北角有我的书柜里面有好多书,有《格林童话》、《老夫子》......
夏天,我的床上就放着两个枕头。床的后面是衣柜,里面整整齐齐摆放的是我的衣服。床侧面的墙上悬挂着一个蓝色的钟表,是月亮型的,可以告诉我几点了,也不让我上学迟到。下面有三张奖状,我看见它们的时候,就会提醒自己努力学习。旁边有两张照片,一张是我过生日的,还有一张是在白河照的。抬头一看,天花板上有一盏灯,上面有许多小熊。
南面有一台电脑。我最喜欢电脑,因为它给我带来了很多方便,可以看电影,也可以玩游戏,还可以帮助我查资料。有一次,我在玩电脑妈妈看见了说:“不能再玩了。”害怕眼睛玩坏了,所以我要告诉大家玩电脑要有分寸。
我爱我的小屋。