了起来。等我穿好鞋子,刚想站起来,鞋子一滑,我就跌倒了。我又小心翼翼地想站起来,不过还没伸直腰,“扑嗵”一声又跌倒在地上。然后,爸爸妈妈一左一右撑着我胳膊,扶着我练,我一点一点向前滑,但是,脚上的俩只冰鞋就是不听我的指挥,一会儿往前滑,一会儿往后滑,过了一会,我能够穿着溜冰鞋保持身体的平衡了。
接着,我一个人慢慢滑,但是溜冰鞋有时不好控隹,我稍一用力,它就带我的脚向前冲,我的屁股就坐在地上,可我不怕痛,马上起来。就这样一次又一次跌倒,我还继续滑。终于
,我可以自己滑起来。
啊!我终于学会了溜冰,我很开心。