我们的教室我们的教室宽敞而明亮,培育着一代又一代的心灵。教室的正面,放着一块乌黑的黑板,偶尔几嘎啦被老师用粉笔敲出一道岁月的痕迹,一面鲜红的五星红旗置身于黑板上方,并列于“求真向善,博学创新”八个大字。他们那么显眼,又那么重要。
教室的左侧,贴着一张光荣榜,时刻激励我们好好学习,天天向上。教室后面,也是一块大黑板,它为我们提供了发挥潜能的空间。我们可以在上面画画、猜谜语,分享生活小窍门等。它为大家提供了方便。
在教室中间,有七十一张桌椅,坐着七十一位同学。每天,同学们端端正正地坐有各自的位子上认真听讲,踊跃发言,认真写作业自己有着自己的雄心壮志,自己朝着自己的目标逐渐迈近。“少壮不努力,老大徒伤悲。