志愿者作文400字
假如我是一名志愿者内蒙古巴市第二小学六(5)班杨会文在2010年4月14日上午7时49分,青海玉树县发生了7.1级强烈大地震。假如我是一名志愿者,我会第一时间赶到现场,救助那些被困人员。假如我是一名志愿者,我会将那些受伤人员送到医院,为他们治疗,为他们服务。
假如我是一名志愿者,我会为他们祈祷,保佑他们平安无事。假如我是一名志愿者,我会将人们的关怀带到灾区,让灾区的受灾人们能够知道人们无时无刻都在为他们担心。假如我是一名志愿者,我会告诉他们,我们是十指连心的兄弟姐妹,告诉他们我们要团结。假如我是一名志愿者,哪怕有一点希望,我也要把你们从死亡边缘上拉出来。