如果我是一位仙女那该有多好,我穿着漂亮的衣服从空中飞下来,身上散发着仙气,而且我还有法力,我无所不能。如果我是一位仙女,我一定要惩罚惩罚这些无耻的人类。他们到处破坏树木,每天都在打猎,还有那中国的母亲河——黄河都被人类破坏得不成样子了。
人类那么不注意环保,我要惩罚他们种一千万棵树,捡全地球所有的垃圾,一千年不允许吃肉,不允许杀害动物。如果我是一位仙女,我也要为人类做些好事。我会用我的法力把全世界所有的坏人,不法分子抓志来,关在我用法力建造的空中监牢里,让他们在牢里好好反省,记住这次痛苦,以后绝不敢犯罪做坏事了。我还会用我的法力来帮助那些灾区的人们修复好他们的家园,并且把那些贫困的孩子们送到我的免费学校读书,让他们再也不用为学费犯愁了。
如果我是一位仙女,我将飞翔在天空中,观赏那些美丽风景,美丽的桂林山水、海拨最高的珠穆朗玛峰……。如果我是一位仙女那该有多好。