我有一个疼爱我的爸爸,也有一个疼我的妈妈,但他们使我不懂得去体谅他们。有一次,放学回家,名进家门就攘攘我饿了,就因为几盘菜的事,他们在厨房争吵起来,爸爸用指责的目光来看着妈妈;而我却在客厅津津有味的吃着饼干,当妈溉咕我们吃饭的时候,我似乎闻道了饭菜的香味,爸爸为了让我吃好把所有的菜都放在了我这边,似乎没有妈妈的存在,看起来她够菜的样子很费尽,红彤彤的脸上挂满了生气,忽然一道闪光从我耳边划过说,你总是坦护她长大了以后会造成不良的恶习,这些话一直在我的耳边回想,想想妈妈的话,我才深深的体会道,她是如此的爱我,我不禁又觉得幸福起来。还有一种爱叫关爱,就像蜡烛在给老师的爱,老师在关心我们的爱。