我的妈妈内蒙巴彦淖尔市乌拉特前旗第一小学三(2)班薛宇珍(13739902227)一双大大的眼睛,鼻子小巧挺直,长着一张不大不小会说话的嘴巴,个子比较矮。你猜她是谁?她就是我的妈妈。虽然妈妈不怎么漂亮,但是,她在我心中是伟大的。
妈妈关心我的学习,没有一次让我迟到。记得有一次,学校时间了,妈妈不会调手机的闹铃,对我说:“你放心睡吧!我叫你起床。”听了妈妈的话,我睡着了。在睡梦中,我迷迷糊糊地看到了妈妈的身影,妈妈在看时间,怕我迟到。
原来妈妈没有睡,一直在守着我。泪水在我的眼眶中打着转,不能辜负妈妈的一片苦心啊!我强迫着自己,又睡着了。“田儿,起来上学了。”妈妈叫醒了我,我看到了妈妈疲惫的眼神就知道妈妈一个中午没睡觉,都在为我看时间。