梨树就换上了绿色的衣服。在这些绿叶中间用不了多长时间就会长出白色的花骨朵儿,这些花骨朵慢慢就变成了千万朵白色的小花。有时,风一吹有的花瓣就会落下来,在空中像一只只小蝴蝶飞舞,春天的梨树真是美丽啊!
夏天到了,梨树上的花几乎全部都被风吹落了,下面梨树该结果了,梨由小变大,有时爸爸妈妈还拿着篮子去把成熟的梨打下来让我们吃。
秋天来了,秋风吹着树叶“沙沙”地响,人们纷纷把自己得到的收获采下来,可高兴了,秋姑娘来了,秋风把树叶吹落,梨树上的树叶像一只只蝴蝶一样在飞舞,秋天的梨树可美丽了啦!
寒冷冬天来临了,天空中下起了雪,那雪花多么美丽、多么洁白啊!这场雪过后,梨树的枝条上挂满白色银链,从远处看,大地一片白色,可美丽啦!
梨树的四季真美丽啊!