我的姐姐名叫焦慧聪,今年18岁,他有很好的学习,让我从心里要向她学习。
姐姐有一双灵巧的手,从十岁开始他就每天给我洗衣服。当我衣服破时姐姐为我缝的。而我的姐姐却是一位脾气暴躁的人。当我和姐姐为了一台电视极大的翻天覆地的时候,回想起来真是不应该。姐姐每次打扫完,我从外面回来时,刚一进家门,姐姐总要说:“带没有干,你不能进来。”我就说:踩不进去泥。”我有和姐姐因为这件事吵架。有一次都在家看电视,我要看动作电影台里的电影,而姐姐喜欢看爱情篇的。于是,我有和姐姐吵了起来,我俩吵着吵着,我打了姐姐一拳。姐姐拿起了用拖把,朝我一扔,我身体一躲拖把打烂了暖气罩。我和姐姐把暖气罩拿胶带粘好,当我和姐姐粘完了暖气罩的时候。姐姐对我说:是我的错。““我对姐姐说:”不,是我错。”因为不是我先开始动手,根本发生不了这种事,所以是我的错。”
现在我明白了打架不可以解决问题,要靠互相相让才能解决问题。