我和读书作文400字
我成长幼儿的时光似流水一样,最令我难忘的事就是读书了。我从小爱读上书,只要妈妈一给我买回来书,我便立刻扑到妈妈怀里,又亲又啃的然后我便甜甜的说声:'谢谢妈妈”并迅速的将书夺过来,仔细的一页一页翻起来。时间长了,我从各种各样的书中学到了很多知识,妈妈惊讶的问我从哪学来的。
但一段时间后,眼睛可生气了,并戴上了眼镜。妈妈不让我长时间看书,离开书我实在太难受了。我千方百计的想法子让妈妈买书。一次,我和妈妈去书店,看到了各种各样的书,我就挣脱妈妈的手,一头扎进书堆里看了起来,等妈妈叫我回家的时候,我悄悄地带着那本书和我妈妈走向收银台,付款时妈妈见我手里的书,说:“快把放回去吧"我故意说:"我怕找不到你了”。