2008年的暑假,妈妈带我去青岛游玩。那是我第一次坐飞机,激动的心情久久不能平静。到了飞机场,我兴奋地喊起来:"我要上天啦!我要当飞天英雄啦!"飞机起飞了,乘飞机的感觉可真舒服!
飞机很快就到了青岛,一下飞机,一股热浪迎面扑来,青岛的气温可真高呀!
第二天,妈妈带我去海边。海滩上的人可真多,妈妈给我买了个救生圈,我带着救生圈就迫不及待地冲进了大海里。我这个“旱鸭子”也学着别人的样子刚扑腾了两下,就被海浪冲到了沙滩上。沙滩上到处是贝壳和彩色的石头,我捡了一些,心想:“回家留着做纪念。”从海滩出来后,我们又去了海底世界,一进海底世界,我就被好多奇形怪状的鱼吸引了,迟迟不能离开。妈妈还给我买了一个企鹅形状的气球,我带着它去看了小海豚表演,小海豚在水里活蹦乱跳,真是可爱极了!
晚上回到宾馆,我把捡来的石头和贝壳都装在一个漂亮的杯子里,回想着今天玩的情景,我觉得这次青岛之旅是最快乐的!