春天是一个美丽的季节。在这个充满绿色的季节里,盛开着美丽的鲜花,长出里翠绿的小草,柳絮在轻轻地随风摇摆。
春天的早晨,花园里一切都显得那么安静。小花、小草睡醒了,柳树也伸了个懒腰,揉着惺忪的眼睛向大地问好。一阵温暖春风吹过,柳树按捺不住了,便伸出手臂,迎着这清新的春风翩翩起舞起来。树下,含苞欲放的小花羡慕地说:“柳树姐姐,你跳舞的身姿可真优美啊!”
下午,春天的花园更是生机勃勃,充满了活力。花园里的每一个角落都蕴藏着春天的美丽景色:娇嫩的花儿在草地上竞相开放;嫩绿的小草顽强地从石缝中探出头来;一棵棵参天大树成了这美丽景色的“守护神”。
到了晚上,这个美丽的花园里一片寂静。小花、小草静静地入睡了,它们都在做着甜蜜的美梦,期待着第二天春日的快快到来……
春天是美丽的,是温暖的,更是生机勃勃的。桃花、杏花争奇斗艳,山上的雪渐渐消融,这一切都在告诉人们:春天已经来临,美好的一年开始了!