我们班分组活动。我们组总共7个人,大家都是急性子,只听导游姐姐一说完,就开始向前飞奔。大家连地图都没看就跑了,是我的一句话提醒了大家:“我们该往哪走呢?”这时才看了看地图。大家打算去香格里拉森林,坐雪山飞龙。那时正好路过金矿镇,有人就提仪去坐矿山车,大家都想去,所以更加速地跑。 我们飞奔了上去,排着队。好无聊啊!大家就把自己的零食拿出来吃。终于放人了,我们到了下一个楼层,一列列矿山车去了又回来了。我们等了差不多半个小时,终于轮到了我们,矿山车慢慢地爬上坡,一个个急转弯迎面而来,好惊险,又上了一个更高的坡,急转弯的幅度加大,3分钟很快就过去了,一晃就过去了。
接着,我们又玩了许多好玩的。
最后,大家一起去玩水,是在金矿镇里的,可能是一个水电站,有一个最好玩的,上面是一圆柱,下面是用四个木头把圆柱撑住。里面就会放水,一会停,一会放。后来我把全身都弄湿了,鞋子也施得不的了。
真是快乐的一天。