妈妈的爱妈妈是个平凡的人,但她却给了我最伟大的爱。从我“呱呱”落地时起,妈妈就给了我无微不至的关怀。夏天她为我驱赶蚊蝇,冬天她为我加盖棉被,她扶我学走路,她教我学说话,她把所有的时间都用到了我的身上。特别是我上学以后,妈妈的爱就更多了,只要是我放学,一走进家门,就立刻闻到香喷喷的饭香。妈妈总是面带笑容的迎着我“赵诺,开饭了,这是你最爱吃的了。”这时,我的心里比吃了任何的美味都高兴。有时我的学习遇到了难题,妈妈就会一直守在我的身旁,她都会眉头紧锁,一遍又一遍的给我讲解,记得有一次,当我终于把最后一道题做完的时候,我一抬头,哇!已经是晚上8点了,我一摸肚子,肚子都在“咕咕”叫了,这时妈妈才松了一口气,好像一块石头落了地。有时我生病了,妈妈就很着急,一看我发高烧了,抱起我就去找医生,妈妈总是焦急的守我的病床边,一刻都不离开,直到我病好了。妈妈的爱说也说不完,有了妈妈的爱我感到很幸福。