我的爷爷,他今年66岁,属龙爷爷的个子一般高,一头乌黑的头发,爷爷那双手挺能干了,还有他的眼睛,眼珠子乌黑透亮.
爷爷是一个小气又好的爷爷有一次,我家乡的庙里作戏,爷爷陪着我去看戏那戏摊边摆满了食物和玩具,我目不暇接地看摊边的架上的东西,琳琅满目.
看地我心里痒痒的我吵吵闹闹叫爷爷:"爷爷,我要买年啊个乒乓球板呢;爷爷我要......"爷爷看到我要买,没办法,只好带我去买爷爷拿起乒乓板,去问那个老板:"老板,这个东西多少钱?"那个老板回答到:"这个东西要18元." 爷爷听了奇怪地说:"什么,是不是我听错了,这个东西也要18元啊!"那个老板说:"这个乒乓求板可是正宗的,这个木板是用上好的木板做的,这个皮是有正宗的皮做起来的."
爷爷听后,对我说:"爷爷回家给你做一个爷爷做的又好又省钱."我听了,心里就很难受,心想:爷爷做的乒乓球板能打吗?"
回家后,爷爷做了一个比18元的乒乓球板还要好呢!
爷爷,您真是一位好爷爷!