我的表弟是一个人见人爱的男孩子,为什么人见人爱呢?我告诉你吧首先,我表弟长的很帅,给人第一感觉就是身体健康,很想逗他玩那次,我和爸爸,妈妈回家过年,表弟一见到我就说:姐姐,你长的比去年更漂亮了在那么多人面前还让我怪不好意思的还有一次,我和表弟一起去我外婆家玩,表弟一进去就东张西望的,好象没见过屋子似的,我用手碰碰他,让他别看了,可是他不仅没听我的,还拥到外婆身上,面对着我吐吐舌头,外婆马上给了他一包蛋糕和一瓶牛奶,回家之后,我狠狠的教训了他一顿,碰巧我太太回来了,在家里我太太可是最宠他的,太太见我这样训了我几句,就气冲冲的走了我很不开心,弟弟见我这样,便走到我跟前说;开一个玩笑不用那么认真吧,还不断的拌鬼脸我这才笑了起来我的表弟还有一个怎么改也改不掉的缺点——-就是"不会睡觉有时候你半夜抱他起来把尿,连人都找不到了,你猜他在那?我告诉你他在床上的左下脚.