我的家作文400字
我出生在平凡的乡镇,不是很富也不是很穷,我觉得我过得很快乐!我家里有四口人,下面,我来给你们介绍介绍吧我的爸爸:我爸爸是个十足的“·斗地主迷”天天趴在电脑上玩斗地主。可是他从来不在外面打牌。我爸爸对我特别好,我要什么他都满足我,可是我爸爸他太辛苦了,每天早出晚归,就为我挣钱为我和姐姐。我爱我的爸爸,我爱我的家!我的妈妈:我的妈妈是个十足的“电视迷”,每天守在电视旁边,看她的电视连续剧。我妈妈特别关心我的学习,她知道我看数学,背语文,练英语,都来不及吃饭。我爱我的妈妈,我爱我的家!我的姐姐:我的姐姐是个初中生,特时尚,整天这明星那明星的,是个十足的追星一族。我姐姐对super junior 情有独钟,最喜欢里面的金基范,我觉得我姐姐对追星特别疯狂,可是她从来没落下她的学习,这也是我所佩服的。我爱我的姐姐,我爱我的家!我的一家和和睦睦,我的一家快快乐乐,我爱我的家!