2007,像冬天的雪花,轻轻飘过;2008,像灿烂的迎春花,为人们迎来崭新的一面。在2007里,美好的回忆像一根棉花糖,一丝一缕,每一点都是甜滋滋的;可是有美好的就有悲伤的,悲伤的回忆就像吃颗药,苦里还是苦。
回忆,在记忆中遨游,在思想中漫步;回忆,有酸,有甜,有苦,也有辣;回忆,有笑,有哭,还有难过。
在学校里,欢乐不少,烦恼不多。与同学老师点点滴滴的回忆在我的脑子里留下了不可抹灭的印象。阵阵欢笑,张张笑脸,让冷清的校园换来生机勃勃的景象。
在家里,都是温暖,没有冰冷。父母、兄弟、姐妹段段记忆在我的脑子里占据了一大片的天空。点点感动,次次快乐,让冰冷的家又阳光灿烂。
2007,我们从起跑线开始奔跑,就算跌倒了,再爬起来,遇到困难,就努力克服;2008,我们也会这样,而且会更努力向前,就像歌词说的‘如果骄傲没被现实大海冷冷能拍下又怎会懂得要多努力才走得到远方’是啊,只有努力才能走得更远,让我们永不停歇,向前跑!