“加油!加油!”雷鸣般的加油声响彻整个校园。运动会比赛开始了,全体同学都抑制不住激动的心情,呐喊起来。今天天空湛蓝深远,阳光格外灿烂;林中鸟儿叽叽;从中草虫鸣叫;操场上同学们的欢呼雀跃声响彻云霄。运动健儿们,他们都在为你加油,鼓劲儿!“耶——”的一声,就知道又有班级拿第一了。运动健儿,你看,你的成功是每个人的希望。当你像脱了缰绳的骏马在飞奔时,同学们为你加油、鼓掌;当你快到终点时,已累的气喘吁吁,同学们会围着操场的边缘陪你跨过终点。运动健儿,加油!健儿们,你们知道吗?有一些人他们虽然没有把“加油”叫出来,但他们把心中无限的感慨和鼓励的语言用笔诉说了出来,在主席台上大声朗诵了出来,让人听了倍感激动!“加油!加油!好样的!”是老师的呐喊。虽然平时的老师总是很严肃,但今天的老师却像小孩,跟着你跑。到终点时张开怀抱,就像母亲欢喜地迎接自己的孩子,让人心里暖暖的。运动健儿,加油,加油在加油!为江南争光!