拥有作文400字
喂?在吗?我们来说说话好吗?
渴望,渴望有一个哥哥来保护她,但,这只是一个梦罢了,一个不可能实现的梦罢了。一个人躲在墙角苦笑,苦涩在黑暗中弥漫。
不知为什么,她的心里有一种说不出的忧伤,那忧伤没有人可以理解。呵呵,他每天,都生活在无人理解的世界里,眼里,总有着一丝丝的忧郁,没有人可以渗透她的思想,她说的话,太过于深奥,没有人能听得懂,所以,没有几个人能和她谈得过来。
她每天都在伪装着自己,内心是脆弱的,没有别人想象的那么坚强,因为……。呵~准确点说,她自己也不知道为什么
在她的世界里,到处都是需要保护的,到处是需要被别人理解的,但,事实是这样吗?不是,绝对不是,她连自己都不理解自己,还能有人理解她吗?
她,从来没有对任何人说过心里话,从来没有,或许,她说出来,怕吓着人家吧,呵呵,对,因为她内心的世界和她现实中简直就是天壤之别。
她,有太多的言语,她,又有太多、无法得到的事,她不曾拥有,或许,也不想拥有……