长大了,每每听见妈妈将这个故事时,我都会感到那时的我好天真,好可爱,每每这时我都会看见妈妈的脸上洋溢着幸福微笑……
妈妈,如今你的白发已经越来越多了,每次望着你的白发是我都会有一丝丝的伤感,我都会问自己:妈妈真的老了吗?时间这么快消逝,而我却还不能为妈妈做些什么,我该怎么办?
妈妈,你的照顾,你的关怀,我会铭记于心的,相信莪,我一定会让你幸福的。真的很感谢你这14年来的照顾,我也只有努力学习报答你了。我会加油的!
妈妈,一直以来都没有和你说过谢谢,今天,我想真心的对你说一句:"谢谢!"
欢迎大家加入公文写作的QQ群交流105070234。