语文课作文400字
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好今天我想竞选语文课代表,我的信心,完全来自于我辛辛苦苦的努力有一次,我周评枫在前20名,可是因为我票数不足没有当上班干部,当时我并不失望,而感到希望我想,这说明我的努力还远远不足的,我要努力努力再努力,我要一节更比一节强当天玩上,我想我有这么强的毅力和决心,为什么发挥不出来呢?上课为什么会不由自主的说话呢?于是,我决心从今天做起更加努力争取上课认真,作业满分,还能加周评分呢!上一次,老师决定要来一次班干部竟选,当时我并不在乎票数的高低,而在乎的是我已经尽我最大的潜能,来把我所有特长发挥出来,选票开始了,我并没有选自己,而是选了比我更努力,更尽力的人选举结束后,我已30票成功当选了班干部,我很光荣如果我竞选班干部成功,我将每天早上按时收,发作业,提醒每交作业的人及时上交,做好余老师的好小助手我还需努力让大家和我一起认真学语文,做一个合格的,甚至优秀的语文课代表.