四年级游记作文
桃园游记提起春游,大家心中便洋溢着喜悦和快乐,这不仅令人身心舒畅,泡在花海中更让大家体味一番美丽春姿。大家整装待发,一路上不停嬉戏着,车窗外多姿的桃树上那娇嫩欲滴的花瓣再风中舞蹈。随风远去的花朵,似阵阵散发着芬芳的花瓣雨,在空中越飞越高,愈飘愈远。踏入桃园,映入眼帘的尽是粉白色之中夹杂着翠绿色的嫩叶。朵朵花儿都绽开含蓄的笑脸,瓣瓣花、叶都沾满了晶莹剔透的露珠,朵朵花儿争奇斗艳,格外耀眼。柔和的风儿拂过树梢,揽起白色的花瓣,托着它们飞向蓝天。大地似乎也着了迷,收集起吹落的桃花瓣镶嵌在湿润的泥土之中,星星点点,大地也装扮起自己来。风儿温柔地吹动着头发,令人不禁感到懒洋洋的,一丝丝暖意涌上心头。春带给人舒适、愉快。路边,同学们也正为桃园书写描绘它的风景,栩栩如生的国画,潇洒的文字都赞美着它。远眺桃园,似天边云霞;近观桃花的婀娜多姿更是迷人。桃园之旅让我们体味桃花景,再现了春的风采。