春天作文400字
阳光和煦的春天来了,许多花儿都陆续开放,我站在我站在阳台上欣赏这美丽的小花园。放眼望去,几棵高大挺拔的松树直插云霄,犹如保卫边疆的战士。松树右边是金灿灿的迎春花,经过一夜的休息,迎春花显得格外艳丽,紧挨着迎春花是硕大的牡丹。牡丹花的颜色十分丰富,有粉色的,给人带来很优美的感觉,有紫色的,让人感到非常高贵。松树左边是郁金香,优雅的郁金香舒展开细长的茎,金黄色的花朵在阳光的照耀下显得更加光彩夺目。花朵和树木都种植在绿油油的山坡上,山坡上到处都是翠绿的小草。小草们迫不及待地探出头来,看看这焕然一新的世界。小山坡上的一切真是太美了!山坡下有一条用鹅卵石铺成的小路,小路左边种了几株美人梅,美人梅的花瓣火红火红的。美人梅的枝条向外延伸、弯弯曲曲。鲜红的梅花一簇一簇,密密麻麻。小路右边,月季花,喇叭花,玫瑰花接二连三地开放,好似正向小区里的人们说:“你们好”。花园里阳光充沛,十分温暖,让高大的树木,娇嫩的小花茁壮成长。小花园的春天犹如人间仙境一般美!