对你的思念是一天又一天,孤单的我不曾改变.
只是记得,要像你说的那样,"把心练成湖”
"把心练成湖”一句多么精辟的话语。我不禁想起自己生活的种种抱怨,因不堪学习压力而发的种种牢骚。原来都是“杯子”再作怪,我并不是一个懂得善待自己的人,为自己酿下苦水,还要硬逼着自己喝下去!
“把心炼成湖”一句多么真诚的忠告。生活难免有苦难我们要始终学会微笑。不再抱怨生活,不再满腹牢骚,不再忧愁苦闷。我努力地开拓着自己的心田。为自己撑起一片蓝天
“把心炼成湖”一句多么引人深思的肺腑之言我每时每刻提醒着自己:把心炼成湖,好好善待自己!