今天晚上,我和家人来到市民广场。广场里人山人海,一片喧闹,大人们在一起聊天,孩子们在一起嬉戏,小商贩正在大声吆喝,年轻的父母带着孩子在那儿讨价还价……我们穿过拥挤的人群,来到喷泉区,在那儿焦急地等待着……突然,我眼前一亮,前面不远处,开了一条瀑布泉,在蓝色的彩灯的映照下,发出蓝色的光芒,让人感到非常凉爽。“砰”的一声巨响,音乐喷泉开始了,随着激昂的音乐声,无数水柱冲天而起,形成一个大水柱,在彩灯的映照下,特别美丽,瞬间又哗哗地落下来。刹那间,唰的一声响,喷池正中喷出一股大水柱,冲向天空,又向四处喷散开来,空中立刻出现一朵怒放的花朵。“沙沙沙”飞落的水珠溅到人们的身上、头上。转眼间,喷池里又闪出了耀眼的光芒,五颜六色的水柱冲向天空,像一束束五彩缤纷的烟花,发出一阵阵嘶嘶的响声……音乐在不停地回荡着,喷泉还在不断地飞舞着,我也不停地叫着、跳着……