今天,我突然想吃肯德基了,刚巧爸爸加班不回来吃饭了,经过我的一番“死乞白赖”妈妈终于答应我去吃了。
到了肯德基,我迫不及待地一拥而进。可能是周末的缘故,人山人海的,幸亏我“火眼金睛”找到一个靠角的位置。可收银台那边已经排起了“长龙”好不容易到我们了,我看了看单子说:“一个劲爆鸡米花、美味薯条、脆皮甜筒、墨西哥鸡肉卷和一杯加冰的可乐。”妈妈也点了香辣鸡翅和一杯加冰的橙汁。我们把餐拿到了桌子上大口大口吃了起来,我拿起了根薯条蘸了点番茄酱迫不及待地吃了起来:“哇!烫呀!”妈妈说:“着什么急嘛,慢慢吃。”我又拿起了块劲爆鸡米花,这次我学聪明了,没急急忙忙地吃而是小口小口地“品尝”:“真好吃呀。”妈妈看着我这样子对我说:“肯德基的东西是很好吃的,但不能多吃,知道吗?”“噢噢。”我随口说着。我一边吃着肯德基的美味食物,一边喝着加冰的可乐,那滋味……爽死了!
吃玩了所有的食物,我和妈妈肚子饱饱地回去了,真希望每天都怎么开开心心的就好了。