听完旷旷老师讲述完游戏规则后,同学们便迫不及待的拿出报纸按照老师说的规则,开始游戏然而,我们这一组也不例外我们组的组员有我,卓映君,郭嘉文我们兴高采烈的把一只脚放到报纸上,然后我们三个紧抱在一起然而第一关,我们三个竟易如反掌的通过了我们真是按奈不住自己激动的情绪胸有成竹的去闯第二关,说到第二关,那跟第一关就完全与众不同了而且难度也深了很多,我们先把报纸对折然后我们三个在把自己的脚放在了报纸上可是规则是脚不许超介,还有三个紧抱在一起时不许摔跤如果违反了,那就证明你们失败了,可我们这组人是不会容易摔倒的,我们坚信自己,永远要把自己最强的一方面展现给别人.
“功夫不负有心人”我们终于过了弟二关我情不自禁的跳跃起来可最终,游戏结束了.