自己作文400字
“我不想我不想不想长大, 长大后世界就没有童话。 我不想我不想不想长大,我宁愿永远又笨又傻……”在某天寒冷的晚上,在一个闪烁的台灯下有一个身影,那就是我。我哼着S.H.E的《不想长大》,我并不是她们的粉丝,但我坚守“不想长大”这个信念。
我们不一会就是六年级的学生了,很快就得跟我们的母校说“bye-bye”了。我们也将要跟我们相处了六年的同学说声“bye-bye”了。我十分的舍不得,虽然说和我们班的女生之间有时也有一些争吵,但就是这些争吵充实了我们,也娱乐了我们。到了初中,我们这个整体就会被拆散。甚至有的同学会各奔西东,就比如说我我必须随着房子的迁移到福田中心区那边去读。有一天晚上,我做梦梦见我们分开的那一天。我急的边跳边哭,突然我就醒了,有两行被泪水流过的痕迹。我真的真的不想长大
总之我能给自己的一个安慰就好了,因为我说的这些事不可能的。但是我最后祈祷,会后一颗流星砸中我的脑袋,我的命运就会大不相同……