“不要,不要”我从噩梦中醒来。突然,阳台上出现了一闪一闪的白光,我吓傻了,但还是壮了壮胆子,向阳台走去。我走到那里,看到发光的地方是一个类似洞口的东西,我有走进了看了看。突然,从里面听到了一个诡异的声音。我直哆嗦,心跳急剧加速,但还是听着。“真是个勇敢的战士,你是接受星际任务的合适人选。”一个洪亮的声音传来。我一脸迷茫,一连串的问题浮上了我的脑海,但是有一件事可以肯定,他有麻烦了,没人能帮他,无奈之下,才来找我帮忙吧。我还没反应过来,一束刺眼的光直射我的眼睛,把我从联想中拉了回来。我的双眼适应了强光后,发现洞口已经变成了一个五光十色的隧道。一道光照在我身上,把我带进了隧道。我爬了起来,发现自己正处于一个球体中,在隧道里飞速穿梭。我感到头晕目眩,一下子昏了过去。“全身检查完毕,一切正常!”我被这种奇怪的声音吵醒了。我发现自己被铐在一张床上,我拼命挣脱,但无济于事。我一转脑袋,惊讶的发现我的好朋友——甘孝东也和我一样被铐在床上。未完待续!……