阳春三月,百花盛开!学校里组织我们去荣昌广场春游! 上午8:30全校集体出发,队伍整整齐齐,浩浩荡荡很快就到了荣昌广场!老师说我们必须组队活动,我就江承轩,刘粲三人一组,开始放风筝了,我们商量先由刘粲开始放飞风筝,我在后面拿着风筝,刘粲在前面跑,他跑啊跑,跑得精疲力尽了,还没有感觉有风吹来,我们休息了一下,我说:“先吃点零食吧。”说着,我拿出三粒牛肉干分给大家,江承轩也拿出三块豆腐干分给大家吃,刘粲拿了三个果冻给我们吃。这时,风吹来了,我们赶紧又放风筝,这次是我来放,我想,要迎风才能使风筝飞得高,我牵着线迎着风跑,很快,风筝就飞起来了,一开始我不知道怎么放线。刘粲说:“放线要把线团一拉一拉。”我就知道了,我的风筝很快就飞得更高了,经过老师的评定,我们的风筝得了第2名。 时间过得很快,春游结束了,我们玩得汗流浃背,但很开心,我们团结协作,获得了好成绩。