语文课作文400字
我喜欢上语文课,因为语文老师幽默风趣;我喜欢上数学课,因为数学老师严肃庄重。但无论老师的性格怎样他们都有一个共同点——幽默。
有句老话说:"惜墨如金"我今天就只写语文了。
今天我们讲的是【腊八粥】,第一节是表演作者写的"八儿",表演他想吃腊八粥的样子。
我们班"学老"平时不太爱表演,但他一听是一个有趣的角色,也要抢着表演。
恶心死了,烫死了,有的笑死了
只见他双手拿碗,在那里呆呆的瞅着,突然大叫,"哈哈,妈不在家,偷喝几口粥吧。"说完用勺子盛了一大碗,刚往嘴里塞,突然烫了一下嘴,嘴像弹簧一样吐到了手上,又弹到了嘴里。我们笑的前仰后合,还有的大叫恶心,他却说烫,真不知道这哥们还有这么入迷的时候呢。。。。。。。。。
还有一些,我就不介绍了,没办法我打字慢啊!O(∩_∩)O哈哈~
这节课老师又告诉了我们作者的介绍,还有写作背景......
总之还有很多,我就不一一介绍了。再见!